Ты ласкаешь мою грудь

Ты ведь помнишь мою большую полную грудь, мои маленькие розовые сосочки набухли и так хорошо выделяются Я пока еще занята своими сосочками.мне нравится прикасаться к своему телу, я представляю, что это не яа ты меня ласкаешь, когда я представила твои руки, то мои движения. И ты поймешь, что это было только начало.

Я ложусь на живот и поднимаю вверх свою попку. Ты опускаешься на меня сверху и водишь своим тяжелым членом по моим мягким булочкам, нажимая на. Я облизываю твой палец. Мои губки открыты и я стону. Ты ласкаешь мою грудь левой рукой, а правой.

Мне нравится, как ты меня целуешь. Нежно пальцами по коже мое тело гладишь. Ласкаешь грудь мою, потом руками. Жестко сверху на свой пенис садишь. Мне хочется от удовольствия кричать. Адреналин в крови бушует в моих венах. Больше не могу себя сдержать. Ногтями я царапаю на стенах. И даже сейчас, на морозе, когда я стою, бесстыже распахнув шубу и расстегнув блузку, а ты ласкаешь мою грудь, я не думаю больше ни о чем, кроме того, какие горячие у тебя руки… .

под твоими руками я становлюсь каким-то музыкальным инструментом, ведущим долгую, тягучую и прекрасную мелодию. Теперь ты можешь чувствовать мою грудь, которая касается твоего тела Ты наклоняешься и трогаешь меня за грудь Ты ласкаешь меня, а я нетвердыми движениями пытаюсь расстегнуть ремень на твоих брюках, и, справившись с ним, расстегиваю пуговицу и молнию, чтобы облегчить твои страдания.

Ты целуешь меня долго и страстно. всё моё тело покрыто твоими поцелуями. Ты целуешь и ласкаешь мою грудь, бёдра, попу. Ты впиваешься губами в мою киску, страстно и нежно целуешь ее, лижешь клитор, играешь языком между моими губками, я чувствую твой горячий язык в себе, ты пьешь все.

Меня словно разрядом тока прошибает, когда твой язычок касается моей киски. Чуть посасывая, ласкаешь мой клитор, рукой дотянувшись до груди. Я не могу ничего, кроме как стонать и выгибаться под.

Мысли исчезли. остались только ты и твои губы. Тело стало как желе, внизу. Последний раз спускаешься губами к моей груди, ласкаешь соски языком.

Ты вошел сразу.резко и с глухим рыком. Я застонала и закатила глаза.Медленно двигаясь ты придерживаешь меня за ногу которую я держу навесу. Я приподнимаюсь на носочки и ты входишь в меня еще глубже.

© 2018 srir.ru